Интернациональные блюда
Название | Цена | |
---|---|---|
Лосось фаршированный (Лосось фаршированный сыром “Филадельфия”, подают с цветной капустой в сливках) |
250/200/50 | 980 |
Стейк Рибай (Black Angus) (стейк рибай из мраморной говядины, подается с легким салатом и острым соусом) |
250/200 | 1500 |
Мраморная говядина на гриле (подается с овощами гриль и соусом “Порто”) |
250/200/50 | 1260 |
Горгонзола стейк ( стейк из говяжьей вырезки с соусом горгонзола и легким салатом) |
250/120/75 | 1160 |
Пепер стейк (стейк из говяжьей вырезки в специальном соусе с французским гарниром) |
250/120/75 | 1160 |
Стейк по-Француски (нежная говядина с овощами на гриле, запеченная под сыром камамберт) |
250\120 | 1200 |
Стейк с белыми грибами (стейк из говядины с картофелем по-домашнему в нежном соусе из белых грибов) |
250/120/75 | 1160 |
Караджорджева шницла (рулет из свиной вырезки, со сливочным сыром, подают с картофелем и соусом) |
3000/120 | 720 |
Мучкалица (тушеные свежие овощи с мягким мясом) |
250/150 | 480 |
Куриная котлета по-сельски (куриное филе, фаршированное ароматным сыром с картофельным пюре) |
200/150 | 520 |
Каре ягненка в соусе (каре ягненка с немецким соусом и овощами) |
250/120 | 990 |
Баранина испод сача (ягненок, запеченный с картофелем) |
250/200 | 980 |
Судак в беконе (нежное филе судака, обернутое в бекон, подается с далматинским гарниром) |
350/200 | 780 |