Холодные закуски
Название | Цена | |
---|---|---|
Рыбная тарелка (семга с/с, масляная рыба х/к, лосось коп., креветки, лимон, зелень, маслины) |
250/100 | 980 |
Сельдь с картофелем и луком |
300 | 320 |
Карпаччо “Скандико” (лосось с/с, лимон, каперсы, маслины, микс салат, зелень) |
250 | 590 |
Ростбиф (говядина запеченная на гриле, подают с микс салатом, томатами черри) |
160 | 460 |
Мясная тарелка (5 видов мяса с овощами и зеленью) |
220/100 | 880 |
Пршута |
250 | 580 |
Турбан из говяжьего языка (подают с Французским салатом, хреном и горчицей) |
320 | 590 |
Карпаччо из говядины (приготовлен по старому итальянскому рецепту) |
200 | 620 |
Ассорти сыров (Пармезан, Камамбер, Дор блю, Чеддер, копченый, виноград, мед, орехи) |
200/80 | 680 |
Грузди со сметаной |
210 | 420 |
Башта (овощное ассорти) |
500 | 450 |
Соленья |
500 | 480 |
Рулетики из баклажан (фаршированные сыром “Филадельфия”) |
180 | 380 |
Печена паприка (болгарский перец, маринованный чесночком) |
300 | 370 |
Люта печена паприка (маринованный острый перец) |
100 | 190 |