Сербский гриль
Название | Цена | |
---|---|---|
Стейк лосося |
250 гр. | 495 |
Филе горбуши |
250 гр. | 365 |
Скумбрия, с легким овощным салатом |
100 гр. | 140 |
Гриль микс (колбаски, филе куриное, плескавица, свинина) |
250 гр. | 445 |
Стейк из говядины |
250 гр. | 510 |
Крменадла (свинина на косточке) |
270 гр. | 365 |
Дымльени врат (свиная шейка копченая на гриле) |
250 гр. | 345 |
Вешалица (свиная вырезка) |
250 гр. | 335 |
Ражничи (шашлычок из свинины) |
250 гр. | 325 |
Пилечи ражничи в беконе (куриный шашлычок в беконе) |
250 гр. | 345 |
Куриный шашлычок |
250 гр. | 325 |
Ролована джигерица (рулетики из куриной печени в беконе) |
250 гр. | 325 |
Каре ягненка весовое |
100 гр. | 530 |
Пилети бело на жару (куриное филе) |
250 гр. | 325 |
Батак на жару (филе куриной ножки) |
250 гр. | 365 |
Чевапчичи (колбаски из рубленного мяса) |
250 гр. | 365 |
Плескавица (котлета из рубленного мяса с добавлением лука) |
250 гр. | 360 |
Уштипцы (пончики из рубленного мяса с луком, сыром и беконом) |
250 гр. | 385 |
Ловача колбасица (охотничьи колбаски на гриле) |
250 гр. | 415 |
Каждое блюдо подается с домашним соусом и картофелем по-домашнему, маринованным луком и капустным салатом